игры для девочек

Старые треки начнут исчезать из магазина Rock Band

Старые треки начнут исчезать из магазина Rock Band

8 апреля этого года Harmonix, создатель , объявила о закрытии некоторых песен к продаже в интернет-магазине.

 

 

 

Клиенты, которые уже приобрели песни, затронуты не будут. Однако, более старый контент начнет покидать магазины, по истечению лицензионного соглашения.

 

 

 

Такие треки группы Metallica, как «Ride The Lightning», «And Justice For All,» и «Blackened» будут затронуты первыми, однако не последними. Эти три песни были выпущены в магазин Rock Band еще в ноябре 2007 года.

 

 

 

Говоря о ближайшем удалении песен из библиотеки рок-групп, компания заявила в Facebook, что «наша команда постоянно занимается возможностями открытия лицензий, но нам нет смысла работать с треками, которые себя не окупают. Будет затронуто очень ограниченное количество песен, которые вскоре исчезнут из интернет-магазина, однако, появится много новых композиций».

 

 

 

В настоящее время, клиенты, успевшие приобрести удаленные треки, смогут их скачать в любое время.

 

Harmonix говорит, что будущие обновления лицензий для Rock Band DLC, по всей видимости, будут осуществляться на ежеквартальной основе. Разработчики говорят, что хотят сделать такое решение приоритетным, чтоб «игроки ощутили, что купить треки можно только ограниченное время».

 

 

 

«Мы сделаем все возможное, чтоб убедится, что Вы еще сможете, какое-то время купить удаляющиеся теки. Мы очень гордимся, что в нашей библиотеке доступно такое количество треков, и мы бы никогда не были в состоянии достичь этого без поддержки нашего удивительного сообщества», — сказал Harmonix.