игры для девочек

Сразу две новых игры на PlayStation 3 и Vita от Sony.

8634826228_5d81393018

В текущем, 2013-ом году, : The Long Kingdom и будут совместимы друг с другом с помощью сервиса CrossPlay. Новые игры находятся в разработке для платформ PlayStation 3 и Vita, по заявлениям компании Sony.

 

 

 

Invizimals: The LostKingdom разрабатывается для PlayStation 3 от Buzz Jr, создателя программного обеспечения Magenta.

 

 

 

Проект разработан для более молодой аудитории. Игрокам предстоит познавать игру глазами персонажа Hiro, который ищет себя в мире, полном загадочных существ. Hiro имеет способность принимать форму «Invizimal», для сражений с армией врагов.

 

 

 

Между тем, Invizimals: The Alliance разрабатывается для PlayStation Vita серийным разработчиком Novarama Technology. Как и ее предшественники на PSP, Invizimals: The Alliance является дополнением реальности, с помощью которой игроки могут находить и сражаться с существами в реальной среде.

 

 

 

Обе игры будут иметь возможность воспользоваться  CrossPlay – специальной технологией Sony. Компания говорит, что игроки смогут переносить персонажей с Vita на PS3 и принимать участия в командных многопользовательских сражениях.

 

Однако, пока что компания не анонсировала окончательные даты релиза для выше представленных игр.

 

До этого было представлено уже три франшизы Invizimals. Последняя игра, Invizimals: The Lost Tribes была выпущена в 2011 году.

 

Как сообщает Sony, 26 эпизодов мультсериала Invizimals также находятся в производстве.

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k32NfKr3Sfk