игры для девочек

Американский релиз Drakengard 3 состоится в 2014 году

american_release_of_drakengard_3_will_be_in_2014

9 октября 2013 года собирается выпустить Drakengard 3 в США в 2014 году. Игра выйдет эксклюзивно на Sony 3. Drakengard 3 является не продолжением, а предысторией первой части серии. Разработкой занимается студия Cavia совместно с японским игровым подразделением Square Enix. Точная дата пока неизвестна. Square Enix не упомянула относительно релиза в Европе и других странах. В Японии дата выхода назначена на 19 декабря 2013 г.

В Drakengard 3 геймер управляет богиней Zero, одной из 6 могущественных Utautai. Предназначение героини — уничтожение других ее сестер. В путешествии Zero будет помогать дракон Mikhail. Обещана встреча с загадочными Апостолами, которые преследуют свои цели и сыграют важную роль в сюжете. В разработке 3-ей части примет композитор Кейти Окабе, создавший саундтрек для RPG Nier, которая косвенно относится к серии Drakengard.

Drakengard 3 будет доступна в рознице по цене 50$ и через PlayStation Network. Зачастую случается, что большинство японских релизов после выхода в США имеют большую вероятность оказаться и в Европе.

09.10.2013