игры для девочек

Зампелла рассказывает о планах на Titanfall

zampella_says_about_titanfall

Один из основателей Respawn Entertainment Винс Зампелла рассказал, что Electronic Arts не планирует делать из новый Call of Duty, в видео интервью журналистам KFI AM60. Да и сами разработчики понимают, что в настоящее время составить конкуренцию такому тайтлу мало кому удастся.

Винс Зампелла на протяжении 8 лет возглавлял студию Infinity Ward. Именно при нем Call of Duty стала самой быстро распродаваемой игрой. Но, даже обладая таким солидным опытом вывода успешного продукта на рынок, Зампелла понимает, что Titanfall является абсолютно новой игрой, к которой игроки изначально будут настроены со скепсисом. Игры серии Call of Duty покупают вне зависимости от их качества или интересности. Само имя работает на тайтл. Именно об этом когда-то мечтали в Activision, и они воплотили задумки в реальность. Но нельзя не сказать, что EA, наняв бывший сотрудников Infinity Ward, рассчитывает на слабый финансовый результат.

Но разработчики из Respawn не теряют уверенности в своих силах и продолжают делать то, что они умеют лучше всего. Titanfall разрабатывается в жанре MMO FPS. Игра выйдет на платформах , и Xbox 360 в 2014 году.

09.09.2013