игры для девочек

Канадские разработчики представляют первый хоррор от первого лица с открытым миром

the_forest_game

SKS Games, студия из Ванкувера, еще не успела получить громкой славы. В ее копилке значится лишь horror-игра End Night для . Однако этот факт компенсируется тем, что в штате разработчиков работают художники, делавшие специальные визуальные эффекты для фильмов «Трон: наследие» и «300 спартанцев». Весь этот опыт канадцы собираются перенести в свою дебютную игру для , которая носит наименование The Forest.

Игра полностью оправдывает жанр . Причем ключевое слово именно «survival». Действие игры происходит после авиакатастрофы. Главный герой обнаруживает, что оказался в диком лесу, и теперь его миссия — остаться в живых на враждебной территории каннибалов-мутантов. Игроку придется рубить деревья ради материала для постройки укрытий. Также нужно будет разводить огонь, чтобы не замерзнуть, и охотиться, чтобы утолить голод.

В игре дадут возможность драться с каннибалами, используя подручное оружие, а также избегать сражений с помощью укрытий и stealth-режима. А сами мутанты, по словам разработчиков, обладают моральными убеждениями и живут семьями.

The Forest — игра с полностью открытым миром. Графика в рекламном трейлере оставляет приятное впечатление, как и концепция всей игры. Остается надеяться, что SKS Games смогут воплотить все свои идеи и сделать их интересными для игроков. В продажу The Forest должна поступить в 2013 году.

09.05.2013