игры для девочек

На свет может появиться стратегическое руководство Mercenary Kings

Mercenary_KingsКреативный рекламный дом «Off Base Productions» хочет самостоятельно опубликовать стратегическое руководство для платформера , как первое в серии гайдов для независимых игр топ-уровня. Для воплощения идеи в реальность, Off Base объединился с разработчиком Tribute Games, чтобы собрать до 3 сентября на сумму в $ 65 000. За прошедшие три дня с начала привлечения средств, Master Codex получила $ 7000.

В настоящее время рынок для стратегических руководств отличный от Power, и Off Base признает это. Она предусматривает эти руководства как высокого класса, представляя себе сборники комиксов, вдохновленные японским стилем и фанатскими проектами, такими как Mother 3 Handbook.

Заинтересованные стороны могут получить цифровые версии Mercenary Kings Master Codex, сделав залог $ 5. Заплатив  $ 40 или больше, пользователи получат ограниченный вариант изданий, вышедший тиражом 1000 копий. В награду к ним прилагается ряд репродукций картин, плакаты, патчи, артбук и больше положительных героев.