игры для девочек

Разработчики Star Citizen будут расширять персонал студии

star_citizen_new_personal

Команда Криса Робертса, Cloud Imperium, планирует расширить свой состав, чтобы выполнить все обещания перед вкладчиками и теми, кто пожертвовал деньги на разработку космического симулятора . Сам Робертс сообщил в интервью изданию Ten Ton Hammer, что новые сотрудники необходимы для планирования и добавления нового функционала и моделей для игры.

Руководитель Cloud Imperium надеется, что дальнейшее расширение проекта, а вследствие этого и расширение персонала. Чем больше людей будут заняты над новыми задачами, тем ближе дата релиза игры. Но в данный момент новые сотрудники будут заняты исключительно дополнительными функциями, которые были заявлены в качестве основных целей для финансирования Star Citizen.

Альфа-версия игры ожидается уже в 2014 году на . А полноценный релиз космического проекта должен состояться лишь в 2015 г. Точная дата выпуска пока не известна. Star Citizen стал самым крупным краудфандинговым проектом в истории. На 9 декабря 2013 г. игра получила 34 млн. долларов. Ожидается, что в скором времени будет взята планка в 35 млн. долларов.

09.12.2013