игры для девочек

В версии Diablo 3: Reaper of Souls для PlayStation 4 будут доступны эксклюзивные функции

blizzcon_ps4_westmarch

На BlizzCon 2013 разработчики сообщили, что версия игры : Reaper of Souls для Sony будет называться Ultimate Evil Edition. У нее есть ряд существенных отличий от тех, что вышли для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Обещана поддержка DualShock 4 и touch pad, а также новая особенность – социальная составляющая Avenger Kill. Консольная версия запускается с частотой 60 кадров/секунду (разрешение FullHD, 1080p) и будет выглядеть гораздо лучше, чем на PS3.

Разработчики хотят внедрить систему подарков для друзей и знакомых. Из монстров вместе с легендарными вещами могут выпадать подарочные предметы, которые можно отдать своим приятелям. Эти подарки ранжируются от класса редких предметов до легендарных. акцентирует внимание, что дарить предметы возможно не обязательно в одной партии – достаточно просто находиться в списке друзей Battle.Net’а.

Avenger Kill предоставляет возможность отомстить монстрам, которые убили персонажей ваших друзей. Когда герой погибает, у чудовища есть шанс на повышение уровня. Далее монстр выберет случайным образом игрока из списка друзей погибшего персонажа. Когда друг будет в игре, он узнает о специальном событии, где выдастся возможность убить обидчика. Если же приятель тоже проиграет, то монстр станет еще сильнее.

 

09.11.2013