игры для девочек

Гоити Суда анонсирует новую игру Lily Bergamo и представляет рекламный трейлер

lily_bergamo_announces

9 сентября 2013 г. на конференции Sony Computer Entertainment Japan Asia’s Press Conference известный японский геймдизайнер Гоити Суда (автор killer7, No More Heroes, Killer is Dead) объявил о работе над новым тайтлом . В январе 2013 г. студия разработчика Manufacture была выкуплена гигантом азиатских мобильных и браузерных игр — корпорацией GuangHo.

В апреле 2013 г. появились первые наброски и концепт-арты будущего тайтла. Сам геймдизайнер тогда говорил, что GuangHo предоставляет множество возможностей, чтобы он смог сосредоточиться на идеях и дизайне. Суда говорил, что никто из его прошлых издателей не давал ему еще столько свободы для творчества. Чаще бывает, что после покупки крупными компаниями мелких студий самих разработчиков либо расформировывают по другим направлениям, либо им дают незначительные задания.

По поводу Lily Bergamo разработчик пока не назвал новых подробностей, а лишь представил дебютный трейлер. Известно, что в игре будет ближе к жанру с элементами слешера и RPG. Ожидается, что детали проекта будут представлены на выставке Tokyo Game Show 2013. А пока предлагаем взглянуть на трейлер.

09.09.2013