игры для девочек

Blizzard рассказывают о фильме Warcraft

warcraft_movie_

Один из ключевых сотрудников Пол Сэмс поделился мыслями относительно будущей кино адаптации по франшизе с журналистами портала GameSpot. Ожидается, что 9 ноября 2013 года посетит режиссер фильма, Дункан Джонс. Также будет продемонстрирован новый трейлер.

Сэмс сообщил, что кинопроизводители и сами Blizzard не хотят спешить. Многие геймеры знают, что зачастую фильмы по играм не оправдывают возложенные на них ожидания. Большинство любителей вселенной Warcraft опасаются, что в лучшем случае фильм выйдет незрелищным. Поэтому Blizzard заранее позаботилась заключить партнерские соглашения с «правильными» людьми в Голливуде, которые не подставят под удар репутацию популярной марки. Было вложено много средств на создание качественного сценария.

Blizzard вплотную работает со студией Legendary Pictures (трилогия «Темный рыцарь», «300 спартанцев», трилогия «Мальчишник в Вегасе») над кастингом, костюмами и другими вещами. Сэмс сказал, что компания очень довольна тем, что им достался такой талантливый режиссер как Дункан Джонс, который играл во всех игры от Blizzard еще до работы над фильмом.

Премьера фильма Warcraft ожидается 18 декабря 2015 года.

09.11.2013