игры для девочек

CD Projekt RED не будет жертвовать Witcher 3: Wild Hunt рейтингам

the-witcher-3-09

Студия CD Projekt RED не станет придерживаться австралийской системы классификации, в то время как она разрабатывает контент для предстоящей части франшизы Witcher.

«Мы не создаем игру подверженную определенному рейтингу»,  — сказал Агнешка Шостак (Agnieszka Szostak). – «Мы реализуем в ней вещи, которые будут создавать лучшее приключение. Будут ли это осмысленный выбор, глубокие отношения между персонажами, сексуальные сцены, кровавый бой или ругательства».

Система классификации Австралии требует, чтобы все игры перед продажей проходили через Австралийский совет по классификации. Федеральный парламент страны принял закон о создании категории R18 + для видеоигр в феврале 2012 года.

В прошлом месяце 4 стала первой игрой в Австралии, которой было отказано в классификации в соответствии с новой системой. Разработчик Volition внес изменения в проект, поэтому он может быть повторно представлен перед комиссией и в конечно итоге увидит выпуск в стране. , игра от студии Undead Labs также попала под горячую руку из-за «незаконных или запрещенных наркотиков».

Witcher 3: Wild Hunt анонсирована для Xbox 360, PlayStation 3, Windows PC и консолей следующего поколения.