игры для девочек

Blizzard рассказывают об особенностях Diablo 3: Reaper of Souls

diablo_3_reaper_of_souls_nephalem_rifts

Разработчики : Reaper of Souls рассказали о новых особенностях игры в рамках проходящего с 8 по 9 ноября 2013 года ’а. Игроков ждет новый режим приключений (Adventure Mode), который близок по своей сути к мгновенным путешествиям в любую локацию и к любому боссу из Diablo 2. Больше не надо прослушивать сюжетные диалоги персонажей, если геймер собирается отправиться на поиск ценных предметов.

Формально основная игра будет разделена на режим кампании и режим приключений. Они доступны не только в самом начале, но и во время прохождения. Другой особенностью станут Нефалемские порталы (Nephalem Rifts). Это случайные подземелья. Для прохождения потребуется от 10 до 15 минут. В каждом из таких порталов генерируется случайным образом подземелье любого типа. Максимальный размер – 10 уровней. Чтобы получить доступ к Нефалемскому порталу, придется найти специальный камень. Его активация происходит в любом городе.

Также в Reaper of Souls появятся поручения (Bounties), которые можно выполнять лишь в режиме приключений. Геймеры смогут выполнять особые задания по убийству определенного вида монстров или участия в событиях. В каждом акте будет свой уникальный набор поручений. За их выполнение можно получить опыт, деньги, вещи и камни к Нефалемским порталам.

09.11.2013