игры для девочек

Riot Games планируют привлечь серьезных спонсоров к League of Legends

riot_games_are_planning_to_invite_famous_sponsors_for_league_of_legends

В недавнем времени завершился 3-й сезон всемирной лиги LCS по -игре League of Legends, победители которого получили 1 млн. долларов. А уже задумываются о более масштабных событиях. И для этого они планируют привлечь крупных спонсоров, как Coca-Cola, American Express, Nissan, Samsung и другие известные корпорации.

За прошедшие годы с момента выпуска в 2009 году игра получила огромную поддержку в Китае и Южной Кореи. Riot организовывают серию турниров LCS в различных странах. Также все игроки профессиональных коллективов по LoL’у получают заработанные платы от разработчиков в размере от 1500 до 2000 долларов. И дела у Riot идут все лучше с каждым днем.

Уже известно, что Coca-Cola будет являться спонсором новой лиги. Представители Riot говорят, что это компания сама обратилась к ним, так как видит реальный рост в секторе киберспортивных состязаний. Но их не интересовала обычная реклама; им интересно было то, что есть только у киберспортивных игр. Многие корпорации сейчас обращают внимание на этот сегмент рынка. И Riot Games считают, что в киберспорте заложен огромный потенциал.

09.10.2013