игры для девочек

Blizzard показала новое дополнение Warlords of Draenor для World of Warcraft

warlords_of_draenor_new_expansion_set

В ночь с 8 на 9 ноября 2013 года на фестивале BlizzCon разработчики представили новый аддон для . Как и предполагалось ранее (новость от 03.11.2013) дополнение носит имя Warlords of Draenor и тематически перекликается со вторым аддоном The Burning Crusade. Геймеры вновь посетят опасный мир Дренора, который значится в качестве родины орков и дренеев.

Призраки прошлого оживут, и герои снова окажутся на полях сражениях. Среди заявленных ключевых персонажей значатся: Громмаш Адский Крик, Нер’Зул и Чернорук. Одна из особенностей аддона – строительство и оборона собственной крепости на просторах планеты Дренора. Максимальный потолок уровня увеличен до 100. Игроки смогут сразу же довести одного своего персонажа до 90 уровня, чтобы начать приключения в Warlords of Draenor.

В дополнении появятся новые подземелья, рейдовые боссы и локации, включая Хребет Ледяного Огня, Пики Аракк, Награнд, Долина Призрачной Луны. Также заявлены изменения внешнего вида игровых персонажей. Пока ничего не известно о дате выхода 5-го полноценного обновления для самой популярной по платной подписке.

09.11.2013