игры для девочек

Продюсер Tekken надеется на совмещение экрана и контроллера в PlayStation 5

producer_of_tekken_hopes_for_joining_of_display_and_controller_in_playstation_5

Кацухиро Харада, известный как директор и продюсер серии файтингов Tekken, поделился своим мнением с журналистами японского издания Famitsu относительно будущих консолей. 15 ноября (в США) и 29 ноября 2013 года (в Европе и России) состоится запуск 4. По словам продюсера, выпускает последнюю приставку в традиционном виде. Далее уже необходимы серьезные изменения не только в плане дизайна, но и функциональных особенностей.

Харада хотел бы видеть PlayStation 5 в виде экрана, подключенного к одному лишь контроллеру. Будущее определять будет не мощность внутренней начинки консоли, а предоставляемые игрокам сервисы. Облачные технологии станут занимать все большую роль со временем. Поэтому геймерам не надо думать о том или ином типе консолей, когда можно подключить геймпад к монитору и подсоединится к любой понравившейся игре.

В прошлом Шухей Ёсида, президент Sony Worldwide Studios, неоднократно заявлял, что компания будет двигаться в сторону построения своего собственного сервиса. Но пока железная сторона вопроса имеет огромное значение для покупателей. В будущем это может измениться.

09.10.2013