игры для девочек

Blizzard покажет в Китае Hearthstone: Heroes of Warcraft

hearthstone_heroes_of_warcraft_china

Компания объявила, что в рамках партнерства с фирмой NetEase, новая карточная free-to-play игра : Heroes of Warcraft будет показана в Китае. Игра была анонсирована в марте 2013 г. для , Mac и iOS (новость от 22.03.2013).

Партнерское соглашение с NetEase было заключено еще в 2008 году, согласно которорому компания занимается дистрибьюторской деятельностью на территории Китая игр Starcraft 2 и World of Warcraft. Президент NetEase, Вильям Динг, сообщил, что он будет рад представить новое творение Blizzard, игры которой пользуются огромным спросом в Китае. Динг добавил, что его компания будет занимать запуском клиента и продвижением Hearthstone на территории Китая.

Китайские геймеры отдают предпочтение серии игр о Warcraft’е, включая WOW и Dota 1, которая требует наличие Warcraft 3: The Frozen Throne. Несмотря на выход Dota 2, первая часть удерживает огромное число людей в Поднебесье. Это связано не только с запоздалыми действиями Valve, но и со средними мощностями компьютеров в Китае. Здесь Blizzard попадают в точку, ведь Hearhstone будет запускаться даже на мобильных телефонах и планшетах.

09.07.2013