игры для девочек

Разработчики The Elder Scrolls Online рассылают новые ключи для бета-тестирования

teso_beta_invite

Bethesda и Zenimax Online Studios продолжаю подогревать интерес игроков к своему -проекту. Все пользователи, кто еще не получил ключ к , но записался на тестирование, имеют повышенный шанс сыграть в сетевую версию «Древних Свитков».  Разработчики предупреждают пользователей, чтобы те проверили папку «спама», в которой может оказаться письмо с кодом. После получения ключа можно скачать клиент игры и завести аккаунт тестировщика.

Bethesda решила таким образом отпраздновать новый год. Конечно, до весны 2014 года количество ключей будет только расти. Закрытое бета-тестирование началось еще в марте 2013 г. Ближе к апрелю 2014 г. ожидается существенное повышение количества бета-тестировщиков.

Официальный запуск The Elder Scrolls Online произойдет 4 апреля 2014 г. на Windows и Mac. В июне 2014 г. выйдут версии для Sony PlayStation 4 и Xbox One. Стоимость коробки с игрой составит 60 долларов (в эту цену входит и 1 месяц бесплатной игры). Плюс, будет введена ежемесячная подписка за 15 долларов. Вполне возможно, что для российского рынка цены будут ниже.

09.01.2014