игры для девочек

Namco Bandai зарегистрировала торговую марку Tales of Zesteria

tales of zestiria

Похоже, что 8 сентября 2013 года появилась информация о том, как именно будет называться следующая игра из знаменитой jRPG серии от под названием Tales of. Студия зарегистрировала торговую марку для европейского рынка под названием “Tales of Zestiria”, что очень похоже на “Tales of Zestoria”, проскользнувшее в прошлом месяце  для внутреннего японского рынка.

Конечно, это может быть и всего лишь слух. Тем не менее, столь странное совпадение названий, скорее всего, указывает на то, что именно так и будет называться следующая часть.

Напомним, что долгий путь Tales of начался еще в прошлом столетии, когда на приставке Super Nintendo вышла игра Tales of Phantasia, ставшая одной из самых известных RPG для этой платформы. Игра была тепло принята как пользователями, так и критиками, что незамедлительно привело к появлению ряда продолжений, которые, в большинстве своем, оказались достойными проектами, сделавшими сериал знаменитым среди поклонников этого жанра. Игры Tales of выходили на самых разных приставках, последней частью, вышедшей на Xbox 360 и PlayStation 3, была Tales of Vesperia, также тепло принятая польователями.