игры для девочек

В Final Fantasy 10-2 HD будет включено дополнение Last Mission

final_fantasy_10_2_hd

Продюсер из Ёсинори Китасе подтвердил, что издание 10-2 HD пополнится дополнительным контентом, который выходил ранее лишь для International-версии, в интервью порталу Siliconera. Сюда войдет и Last Mission с ее системой захвата существ Creature Creator из предыдущей части. Игроки смогут захватывать монстров и использовать их на поле сражения. Также можно захватывать некоторых персонажей, как Tidus, Kimahri, Seymour или отдельных NPC по типу Nooj.

Помимо этой системы героини Final Fantasy 10-2 HD будут использовать различные анимационные атаки, связанные с перевоплощением образа на определенное время. Китасе сообщил, что западным геймерам еще не доводилось видеть этот новый контент, если, конечно, они не проходили японскую версию.

Также в International была представлена способность Psychic job, которая позволяла «замораживать» заклинания в качестве пассивного умения, которое поглощает урон от магии стихий. Также героини могут создавать специальные атаки посредством фейерверков (способность Bare). Все они перейдут в ремейк-издание.

Сама Final Fantasy 10-2 HD должна появиться зимой 2013-2014 г. на Sony 3 и PS Vita. Посмотреть механику атак в действии можно в видео ролике.

08.11.2013