игры для девочек

GREE закрывает офис в Великобритании

GREE_UK

Японская фирма мобильных игр GREE уходит из Великобритании. Фирма предложила закрыть здание команды находящееся в центре Лондона.

Летом прошлого года компания объявила официальные планы, согласно которым GREE открывала в Великобритании свой офис и студию. В это время и также расширили свое влияние на столицу Англии.

Но сегодня, в заявлении фирмы говорится: «В связи со сложной экономической обстановкой и текущими изменениями в индустрии развлечении, GREE предложила закрыть свой офис в Великобритании».

«Это определенно поможет сосредоточиться на разработке контента в Соединенных Штатах Америки для западного рынка».

Наблюдается значительный рост GREE, поскольку фирма была основана в декабре 2004 года, но в течение 2013 совет компании счел необходимым по-новому оценить и оптимизировать глобальный бизнес с целью консолидации определенных функций.

Эта перестройка бизнеса является необходимой для обеспечения того, что GREE может продолжать инвестировать и продвинуть бизнес вперед. Управленческая команда уверена, что предлагаемая реструктуризация бизнеса будет выгодна компании в связи с изменением характера цифровой индустрии в ближайшие годы.

GREE имеет большую социальную сеть в Японии, но планирует сделать контент для мобильных рынков на Западе, чтобы развивать свой бизнес.