игры для девочек

Dead or Alive 5 Last Round выйдет на ПК

DOA
Team Ninja выпустит Dead or Alive на – в декабре 2014 года была объявлена радостная новость для всех поклонников файтингов. выйдет в сервисе Steam в один день с консольным релизом, правда, обладателей персональных компьютеров несколько обделили – релиз в Steam будет лишен поддержки онлайн-режима.

На странице игры в Steam издатель Koei Tecmo отметил, что онлайн-режим в Dead or Alive 5 Lost Round прибудет с патчем в течение трех месяцев после релиза. Lost Round выйдет 17 февраля на ПК и консолях.

Dead or Alive 5 Last Round – расширенное издание прошлогодней Dead or Alive 5 Ultimate, в которой добавились два новых персонажа – Рейду из оригинальной Dead or Alive и неанонсированный боец-женщина, с которыми общее число бойцов возрастает до 34. В Last Round также вернутся две старые арены – Crimson из Dead or Alive 2 и Danger Zone из Dead or Alive.

Стоимость игры в Steam составляет около 700 рублей, но Koei Tecmo пока предлагает скидку в 10 процентов для предзаказчиков. Предзаказчикам же достанутся различные награды, которые становятся доступны по мере того, как игроки покупают файтинг. Игра выйдет 17 февраля 2015.