игры для девочек

Тэцуя Номура хочет видеть персонажей Star Wars и Marvel в играх серии Kingdom Hearts в будущем

kingdom_hearts_series

Создатель , Тэцуя Номура, рассказал журналистам на выставке Japan Expo в Париже, что не собирается ограничиваться персонажами из Final Fantasy и мультфильмов Disney. Геймдизайнер хочет поработать с вселенными Marvel и , но пока есть определенные сложности с этим делом. Также разработчик упомянул, что готовит сюрприз для всех поклонников серии (KH).

Square Enix имеет договоренность с компанией Disney, которая ограничивает  KH персонажами только 2-мя франшизами. Номура говорит, что было бы очень хорошо, если удастся договориться с Disney, у которой сейчас находятся права на всю серию Star Wars, а также на большинство героев комиксов Marvel. Все разработчики из команды, трудящейся над KH, хотели бы поработать с новыми героями.

Номура рассказывает, что когда он впервые услышали о сделке Disney и Lucas Arts, то был весьма впечатлен, и сразу же подумал о возможности нового кросс-овера. В настоящее время Square Enix разрабатывает Kingdom Hearts 3 (новости от 14.06.2013 и от 19.06.2013) для PlayStation 4 и Xbox One.

08.07.2013