игры для девочек

Sega подтвердила анонс Alien: Isolation

alien_isolation_announce

Издательство подтвердила, что новая игра команды The Creative Assembly станет : Isolation. Разработчики стратегической серии Total War выступят в необычном амплуа, в качестве авторов игры в жанре survival horror и в стиле Sci-Fi. Ожидаемая дата выхода – ориентировочно конец 2014 года. Игра выйдет на , Xbox 360, Sony ,  Xbox One, PlayStation 3.

Игрок должен управлять дочерью Эллен Рипли (главная героиня серии фильмов «Чужой»), Амандой. По сюжету она прибывает на станцию «Севастополь», чтобы восстановить устройство записи Nostromo. Позже выясняется, что на станции был обнаружен ксеноморф.

Разработчики не хотят делать игру, в которой будет постоянный экшн и борьба с целым выводком «чужих». Дизайнер Гэри Нэппер сообщил, что в Alien: Isolation они хотят сосредоточиться на хоррор-элементах. Команда постарается сосредоточить усилия на создании атмосферы самого первого фильма франшизы, где ксеноморф представлял собой крайне опасное существо, которое могло в одиночку уничтожить почти целый экипаж. По поводу резкой смены жанра The Creative Assembly ответили, что они сейчас не видят на рынке хорошей игры о «Чужом».

08.01.2014