игры для девочек

Бета-версия DayZ может появиться к концу 2014 года

dayz_875

не собирается выпускать бета-версию раньше окончания 2014 года. Официальная позиция разработчиков появилась на странице Tumblr. Команда снова предупредила, что если игроки хотят насладиться полноценной игрой, то лучше не покупать альфа-версию из раннего доступа в ’е. Не смотря на доводы Bohemia, многие  геймеры все равно покупают игру с ранним доступом. Официальные продажи новой достигли 875000 копий. Стоимость виртуального ключа составляет 999 рублей (30 $).

Многие из разработчиков не ожидали, что на DayZ появится относительно высокий спрос уже на стадии альфа-разработки. Директор студии, Марек Спэнел, знает, насколько плохо стартуют большинство проектов в раннем доступе Steam’а. А DayZ является еще и не совсем оригинальной игрой, представляя собой отдельную и усовершенствованную версию популярного мода к Arma 2.

Сейчас команда сосредоточится на обеспечении стабильности серверов. Также планируется уделить внимание охоте и животным, различным деталям интерфейса, визуальным аспектам движка. DayZ поступила в продажу 16 декабря 2013 г. в качестве альфа-версии.

08.01.2014