игры для девочек

Дополнение для Hearthstone Goblins vs. Gnomes выйдет на следующей неделе

goblins gnomes

Как стало известно в декабре 2014 года, первое небольшое дополнение для игры , которое называется Goblins vs Gnomes, выйдет уже 8 декабря в Америке. Европейцы, Корея, Тайвань и Китай получат игру на следующий день, 9 декабря.

Goblins vs. Gnomes было анонсировано в прошлом месяце во время BlizzCon, и это дополнение должно добавить в игру 120 новых карт. Blizzard утверждает, что новые карты можно будет приобрести в пакетах, скрафтить или выиграть на арене, как и уже существующие.

Ранее Blizzard сообщила, что готовит некоторые изменения баланса для Hearthstone. Вполне возможно, что некоторые из них будут доступны уже после релиза следующего обновления.

Напомним, Hearthstone – это карточная игра во вселенной , которая создана Blizzard. К игре выходил полноценный аддон Проклятие Наксрамаса. Отметим, что проект имеет внушительную популярность – уже свыше 20 миллионов игроков зарегистрировано. В остальном – это стандартная карточная онлайн-игра, которая основана на пошаговых сражениях. Все, что требуется – снизить до нуля здоровье противника, но при этом в ней есть несколько режимов.