игры для девочек

В Steam появился стриминг

Steaming

Valve в декабре 2014 года ввела в сервис стриминга – так называемый Broadcasting. При помощи Broadcasting игроки смогут транслировать сами свой игровой процесс или смотреть, как играют другие.

Этот функционал дает пользователям сервиса Steam возможность отказаться от сторонних стриминговых сервисов, таких как Twitch и Ustream. Valve отмечает, что управление новой функцией не отличается сложностью — каждый сможет посмотреть, как играет его друг, просто щелкнув правой кнопкой мыши на аватарке друга в списке друзей и нажав на Watch Game. Им нет необходимости ни покупать игру, ни что-либо платить за просмотр.

Steam Broadcasting – пока часть бета-клиента Steam. Так что игроки, которым хотелось бы ею воспользоваться, должны установить бета-клиент. Есть поддержка нескольких браузеров – Google Chrome, Safari от Apple и встроенного в Steam. С учетом того, что сервис пока находится в стадии бета-версии, сохраняться стримы не будут. Вероятно, в скором времени сервис будет доработан и доступен в основном клиенте. Отметим, что Valve в последнее время активно работают над сервисом – в этом году произошла смена дизайна и появился ряд новых функций.