игры для девочек

На PlayStation появится эксклюзивный контент для Destiny

Destiny

предлагает эксклюзивный контент для 3 и 4. Как стало известно в декабре 2014, дополнительная миссия для продукции Sony прибудет уже вместе с первым дополнением, The Dark Below. В эксклюзивный контент войдет The Undying Mind, спецмиссия на Марсе, а также «The 4th Horseman», экзотический дробовик с четырьмя стволами и очень высокой скорострельностью.

Xbox One и Xbox 360 получат весь остальной контент, кроме этой миссии. В дополнении будут сюжетные миссии, в которых нужно будет бороться с богом Роя. Кроме того, новое оружие, броня и снаряжение, а также возможность поднятия Light уровня до 32 и пять дополнительных bounty slots. Будут добавлены и новые карты для мультиплеера – Pantheon, Skyshock и The Cauldron. Новый кооперативный Strike: Воля Крота, дополнительный резидент в Башне: Эрис, новый рейд на шесть игроков – конец Крота.

Напомним, Destiny – известный MMOFPS от компании Bungie, ответственной за серию Halo. The Dark Below выйдет уже совсем скоро – 9 декабря на всех платформах. Компания обещает поддерживать проект и в дальнейшем – тем более, у него уже имеется немало поклонников.