игры для девочек

Создатель SimCity говорит об ошибках Electronic Arts

SimCity-Creator-Believes-Online-Issues-Were-Inexcusable-2

Уилл Райт человек, который стоит за созданием многих успешных проектов, таких как , и других считает, что ошибки, которые сделала в этом году с выпуском нового SimCity, непростительны. Уилл Райт основал Maxis и после выпуска многих серии покинул компанию в погоне за своими стремлениями. Сейчас оглядываясь на последние проекты Maxis в частности SimCity и ее различные проблемы, связанные с обязательным выходом в интернет, Райт считает, что ошибки допущенные издательством EA были непозволительны.

«Это было недопустимо, что вы берете у кого-то 60 долларов за игру, и они не могут играть. Я могу понять негодование геймеров. Если бы я был потребитель купивший игру, и это случилось бы со мной, я бы почувствовал то же самое» — сказал он в своем интервью.

Райт подчеркивает, что он чувствует себя не командным игроком, но также упоминает, что он предсказал эти проблемы. Там были многие недоработки, тем не менее, дизайнеры участвующие в разработке SimCity считают, что это хорошая игра, если в ней нет никаких проблем кроме тех, что связаны с требованием постоянного подключения онлайн.