игры для девочек

Sony может не хватить для всех PlayStation 4

ps4

Компания уже подтвердила, что ее новая консоль будет продаваться уже в конце 2013 года, во всяком случае, в Соединенных Штатах Америки. Японская компания объявила ранее о намерениях поставить на розничный рынок приблизительно 12-16 млн. консолей к концу года.

Но источники близкие к цепочке поставок предполагают, что это сообщение недостоверно и что Sony пока еще не предоставила производственных планов. Некоторые зарубежные источники выносят предположения, что подобные промедления могут привести к задержкам массового производства PlayStation 4 и вызвать дефицит уже в первые дни продаж.

Это значит, что Sony не сможет произвести достаточное количество приставок и выполнить свои намеченные планы поставок. Однако если верить первоисточнику, то компания изначально утверждала, что при начале поставок консолей в июне этого года в массовую реализацию они будут запущены уже в августе. При таких условиях производство может достичь высокого уровня в 20 миллионов консолей. Это станет возможным только с изменением планов по поводу начального количества производимых PlayStation 4.