игры для девочек

В Dragon Age: Inqusition можно будет выбирать расу главному персонажу

multiple_races_will_be_in_dragon_age_inquisition

Команда сообщила, что игроки смогут выбрать себе расу в : Inquisition, в интервью американскому журналу Game Informer. В новой игре появятся помощники (маунты), которые станут незаменимыми при пересечении больших локаций.

Новая часть популярной -серии повествует о возрожденном ордене инквизиторов, который занимается истреблением нечисти и порождений зла. В качестве расы главного героя можно выбрать любую из представленных в мире Dragon Age. Напомним, что во 2-ой части серии геймер изначально играл за представителя человеческой расы, Хоука. Inquisition в этом плане будет ближе к Dragon Age: Origins, где был широкий выбор.

Представитель BioWare рассказывает, что в игре станет больше интересных элементов окружающей среды, чтобы геймерам было интересно досконально исследовать локацию, как это было в Baldur’s Gate. Разработчики знают, что многим не понравилась 2-я часть, и они намерены внедрить больше элементов из своих предыдущих игр. Dragon Age: Inquisition была анонсирована в сентябре 2012 года. Дата релиза намечена на осень 2014 года для платформ PC, Xbox One, PlayStation 4, PS 3, Xbox 360.

07.08.2013