игры для девочек

Один из создателей Myst работает над новым проектом для Kickstarter вместе с Cyan Worlds

myst_devs_are_working_on_new_project_for_kickstarter

7 октября 2013 года один из создателей известного квеста Myst, Рэнд Миллер, вместе с командой Cyan Worlds объявили о работе над новой игрой. Финансирование планируется искать через . Об этом стало известно на международном фестивале -игр, который ежегодно проходит в США осенью. Разработчики обещают предоставить больше информации об игре в скором времени.

Миллер сообщил, что они уже показывали свой проект крупным издательствам, но, к сожалению, большой бизнес не был заинтересован в играх такого рода.

Из огромных амбиций с Myst Online (известный также как Uru Live) студии Cyan Worlds пришлось свернуть производство крупных игр 2005 году. Но команда не распалась, а занялась разработкой приложений для мобильных телефонов. Теперь хотят попробовать реализовать новый проект при поддержке краудфандинговой площадки. Миллер надеется, что пользователи Kickstarter’а обратят на них внимание. Как показывает практика, разработчикам старой закалки, как Тим Шафер или Крис Робертс, удается пользоваться кредитом доверия у аудитории Kickstarter’а. Возможно, что авторам серии квестов Myst тоже повезет с этим.

07.10.2013