игры для девочек

Sony открывает раздел инди-игр в PlayStation Store

indie

 PlayStationStore обзаведется новым самостоятельным разделом. Как заявила японская компания , она запустит в цифровом магазине категорию «Инди-Игры». Новый раздел как ожидается, появится вместе с еженедельным обновлением выпускаемым компанией.

В категорию инди-игр попадут как эксклюзивы Sony ( от ThatGameCompany’s и Giant Sparrow’s The Unfinished Swan) так и мультиплатформенные проекты Minority Media’s Papo & Yo, Retro City Rampage от Vblank Entertainment’s, и Mike Bithell’s Thomas Was Alone.

Появление раздела в магазине PlayStation Store является лишь очередным шагом Sony в продвижении инди-игр. Разработчик Jon Blow выступил со сцены во время презентации и подтвердил выход своей игры The Witness для новой платформы. Sony направляет свои силы на запуск нескольких самостоятельно разработанных названий и собирается использовать Конференцию разработчиков игр для их продвижения. В марте, когда будет проходить конференция, Sony продемонстрирует десятки новых проектов готовящихся к выходу на платформе PlayStation.