игры для девочек

Новая часть Dead Island: Epidemic будет сделана в жанре MOBA

publisher_of_dead_island_epidemic_said_that_it_has_been_developed_in_moba

7 августа 2013 года издательство Deep Silver анонсировали выход новой игры : Epidemic по известной серии Action-игр о нашествии зомби. Но, как оказалось, Epidemic разрабатывается в жанре (League of Legends, Dota 2), который в современных условиях очень популярен у молодых игроков. Игра выйдет на по модели распространения free-to-play.

Все ключевые подробности издатель обещает показать на игровой выставке Gamescom, которая пройдет в Кельне с 21 по 25 августа 2013 года. А пока Deep Silver предпочитает называть Epidemic игрой в новом жанре ZOMBA (zombie online multiplayer battle arena). Известно, что бороться между собой будут не 2, как в LoL’е и Dota 2, а целых 3 фракции.

Разработчики из Techland привнесут в Epidemic много геймплейных элементов из оригинального Dead Island (выпущена в 2011 году) и продолжения Riptide (релиз в апреле 2013 на PC, PlayStation 3, Xbox 360). Пока зомби-тематика еще будоражит умы геймеров издатели и разработчики будут работать в этом направления, несмотря на разгромные рецензии и недовольства критиков.

 07.08.2013