игры для девочек

Konami открывает студию в Лос-Анджелесе

Hideo-Kojima-LA-Ceremony Digital Entertainment, Inc объявила об развертывании нового отделения в Лос-Анджелесе. Студия будет играть важную роль в развитии различных игр, в том числе франшизы . Во время церемонии открытия новой студии Konami обсуждались подробности о V, которые включают : Ground Zeroes, пролог к V: The Phantom Pain.

«По мере того, как игры занимают мировую арену в качестве одной из массовых форм развлечения, это вполне естественно для нас, чтобы расширить деятельность по всему миру». – Сказал Хидео Кодзима, директор Kojima Productions. – «А так как Лос-Анджелес является эпицентром лучших студий, средств и талантов мирового класса, мы опираемся на эти местные ресурсы, чтобы построить невероятную команду для создания игрового опыта, который будет столь же убедительным, как телевизионное шоу или фильм».

«Студия в Лос-Анджелесе подчеркивает приверженность Konami и Kojima Productions к дальнейшему расширению». – Сказал Томоюки Цубои, президент Konami Digital Entertainment. – «Новая студия поставит Kojima Productions в самом сердце Запада, который принесет пользу будущим релизам, и будет способствовать обретению новых талантов и творческому развитию команды».