игры для девочек

Следующая часть Call of Duty выйдет в 2014 году

new_call_of_duty_2014

Президент Blizzard, Бобби Котик, анонсировал появление новых серий и Skylanders уже в 2014 году. Эта информация была обнародована в рамках финансового отчета компании за 3-й квартал. «Мы ожидаем выпустить новые части , Skylanders и еще вместе с готовящейся новой франшизой Destiny от студии Bungie», – сообщил Котик.

Пока неизвестно, как будут называться новые тайтлы и что нового они привнесут в свои серии. Предполагается, что над следующей Call of Duty будет трудиться команда Treyarch, которая создавала Black Ops. Activision планирует потратить большие деньги на продвижение игры, расценивая ее как проект класса AAA. А над новой Skylanders должна работать студия Sledgehammer Games.

Также Activision Blizzard планируют продолжить сотрудничество вместе с китайской компанией Tencent над free-to-play проектом Call of Duty Online, который вышел лишь на территории Китая.

Call of Duty: Ghosts вышел 5 ноября 2013 г. на PC, Sony PlayStation 3, Xbox 360, Wii U. За первый день продаж Activision смогла заработать на Ghosts порядка 1 млрд. долларов. 15, 22 и 29 ноября 2013 г. ожидается выход игры на консолях нового поколения.

07.11.2013