игры для девочек

Продюсер Street Fighter 4 рассказывает о новом дополнении

producer_says_about_ultra_street_fighter_4

В ранее анонсированной Super 4 Ultra (новость от 14.07.2013), помимо новых 5-ти персонажей, будет множество изменений и обновлений, которых очень ждут игроки. Продюсер из  , Томоаки Аямо, рассказал в коротком интервью порталу VG247, что новое обновление будет разрабатываться долгое время. Это позволит команде сделать его действительно масштабным с ориентиром на турнирных игроков.

5-х новых бойцов не станут прямыми копиями из недавно вышедшей Street Fighter X Tekken. Аямо сообщает, что если бы они просто скопировали их способности и удары, то эта пятерка мигом приобретет огромное преимущество перед другими героями. За место накапливаемых комбо-ударов (Boost Combo) 5 новых персонажей получат все неотъемлемые атрибуты геймплея Street Fighter 4, как Ультра и супер комбо–атаки.

6 лет прошло между выходом SF 2 и SF 3. А между SF3 и SF4 — целых 9. Аямо пообещал, что в целом уклон будет смещен на турнирную составляющую, так как ждать 5-ой части в ближайшее время точно не стоит, а игроки хотят изменений. Знаменитый турнир по файтингам EVO 2013 в этом году привлек внимание многих разработчиков, которые очень заинтересованы в дальнейшем продвижении своих игр на таких мероприятиях.

07.08.2013