игры для девочек

За 3 месяца World of Warcraft покинули 100 тысяч подписчиков

world_of_warcraft_down_100_thousands_subscribers

Activision сообщила о падении числа подписчиков на 100 тысяч человек. Таким образом, официальная цифра стала равна 7.6 млн. игроков, кто еще покупает ежемесячную подписку на эту . Напомним, что за 2013 год испытала существенные потери с World of Warcraft: число подписчиков сначала просело с 8.3 млн. до 7.7 млн. А теперь компания лишилась еще 100000 геймеров.

Глава объединения Activision Blizzard, Бобби Котик, сообщил, что новый «будоражащий» контент для игры уже находится в разработке и должен скоро выйти в свет. World of Warcraft по-прежнему остается самой популярной MMORPG в мире, несмотря на такие падения аудитории. Котик отметил, что игра от Blizzard успешно конкурирует на рынке, где представлено огромное количество free-to-play проектов.

В дальнейшем аналитики предрекают более сильные спады для базы подписчиков World of Warcraft. Однако игра еще долго может удерживать лидерство в своей сфере. В любом случае дела у 2-х компаний идут неплохо. Руководитель Activision упомянул, что Call of Duty: Ghosts смогла показать результат в 1 млн. проданных копий за первый день продаж, 5 ноября 2013 г.

07.11.2013