игры для девочек

Игра по аниме «Вторжение Гигантов» выйдет на Nintendo 3DS

attack_of_titans_will_come_to_3ds

Студия Spike Chunsoft, разработчики оригинала 999 и его продолжения Zero Escape: Virtue’s Last Reward, планируют выпустить игру по популярной манга «Вторжение Гигантов» (Attack of Titans) на портативной платформе от . В апреле 2013 года серия обзавелась аниме-адаптацией. Сериал будет идти весь год, а потом планируется выпустить и полнометражный анимационный фильм.

Информация появилась в японском журнале Bessatsu Shonen Magazine, где печатается и издается манга. Редакторы пообещали раскрыть все подробности и представить пресс-релиз новой игры в октябре 2013 года.

Сюжет аниме и манга строится вокруг выживания человечества в мире, где властвуют гигантские человекоподобные существа. Люди оградили города огромной стеной, которая до какого-то момента защищала их от Гигантов. Единственное средство борьбы с этими колоссами — специальная оснастка и приспособления для скалолазания. Поэтому игровой процесс может сильно напоминать Shadow of Colossus с восхождением по телам огромных монстров или же иметь общую стилистику видео новел от Chunsoft. «Вторжение Гигантов» отмечено множеством премий в Японии.

07.08.2013