игры для девочек

Final Fantasy VIII можно купить в Steam

final_fantasy_8_in_steam

Одна из самых популярных J-RPG VIII появилась в цифровом сервисе . Приобрести ее можно за 12 $ для Windows . Всего предусмотрено 5 языковых версий игрового клиента: английский, немецкий, испанский, итальянский и французский. Также игроки получат возможность заработать 45 различных достижений в ’е.

Изначально Final Fantasy VIII вышла в 1999 году на Sony PlayStation One (позже была портирована на PC). Как и все части серии Final Fantasy, игра не имела ничего общего с предыдущей Final Fantasy VII. Главным героем является студент военной академии, Скволл Леонхарт, которому суждено спасти мир вместе со своими друзьями в увлекательном путешествии. В разработке принимал участие нынешний продюсер и руководитель проекта Final Fantasy 15, Тэцуя Номура. В Final Fantasy VIII он отвечал за дизайн персонажей. А руководителем проекта значился Ёсинори Китасэ. Автором музыкальных композиций выступил Нобуо Уэмацу, который принимал участие практически во всех частях серии.

Игрокам вновь предстоит побывать на территории Галбадии, раскрыть магические козни, сразиться с Сайфером, и побывать в водовороте времени.

07.12.2013