игры для девочек

Castlevania: Lords of Shadows 2 выйдет этой зимой и будет всецело посвящена истории Дракулы

castlevania_los_2

6 июня 2013 года, перед конференцией E3 решила раскрыть еще несколько интересных подробностей о завершении саги в : Lords of Shadows 2. Перезапуск серии с новой историей получился действительно масштабным. Поддержка Хидео Коджимы сделала ее лучшей среди всех игр в 3D. Обозначенная дата релиза — зима 2013 г. на , и 3.

В первой части, играя за Габриэля, игроки узнали главный секрет противостояния Дракулы и семейства Белмонтов. Во 2-ой части главным героем будет сам Дракула. Разработчики расскажут его историю в темных и мрачных тонах. Действия игры начинаются сразу же после эпилога 1-ой части.

3 новых способности (почитать о них можно в новости от 14 мая 2013), расширенный горизонт тактических боев (включая грандиозные сражения с боссами), новая свободная камера (игроки смогут видеть любые места в любых направлениях при перемещении), улучшенная графическая составляющая, полностью открытый мир и Дракула в качестве нашего «альтер эго». Все это обещают нам MercurySteam и Konami в Lords of Shadows 2. В игре задействованы известные актеры, участвовавшие в озвучки, как Патрик Стюарт.

07.06.2013