игры для девочек

Valve рассказывают о работе над Dota 2 и о новых направлениях игры

dota2_valve_saying

В преддверии выхода полноценной версии одной из самых популярных MOBA-игр, , журналисты из издания PC Gamer побывали в гостях у в Сиэтле. Разработчики рассказали о проделанной работе над первой фэнтези-игрой студии и о планах на будущее. Перед релизом в августе 2013 г. игроки увидят 2-х новых героев — Abbadon и Legion Commander.

Сотрудник Valve, Эрик Джонсон, рассказывает, что в процессе создания Dota 2 они могли изменить всю концепцию, но все хорошее уже было привнесено Ice Frog’ом из Warcraft 3: Dota. Был переделан дизайн интерфейса и у знакомых всем 108 героев, а также слегка изменился общий баланс. Моделируя персонажей, дизайнеры отталкивались от общего мнения Dota-сообщества, когда создавались обсуждения на форумах. Джонс сообщает, что внедрение платных билетов на турниры и огромный рынок вещей стали жизнеобеспечивающей частью игры, без которой она просто немыслима.

В Dota 2 игроки начали играть с 2011, и к сегодняшнему дню она стала самой популярной игрой в ’е. Valve не могла просто доделывать финальную часть игры без опоры на мнения своих пользователей. Перед разработчиками стоят новые направления и задачи по дальнейшему улучшению системы банов и сообщений о нарушителях правил, доработки отборов матчей и сотрудничества с профессиональными игроками.

07.07.2013