игры для девочек

Konami показывает новый ролик о создании героини Quiet из Metal Gear Solid 5

konami_shows_video_about_making_quiet

6 сентября 2013 года представила общественности видео ролик, в котором показан процесс воссоздания и 3D-анимации женского персонажа Quiet для 5: Phantom Pain. Посмотреть его можно внизу страницы. Игра выходит на платформах Sony PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Дата релиза пока не раскрывается.

В съемках участвовала модель Стефани Джустен. Она же и озвучивала Quiet в самой игре. В ролике можно увидеть, как несколько десятков видео камер направлены на молодую актрису. Они следят за ее мимикой и любыми движениями, чтобы в дальнейшем перенести все черты модели в виртуальное пространство. В конце ролика Джустен ходит со снайперской винтовкой, и зрителям показывают, как это будет выглядеть в самой игре.

Геймдизайнер MGS 5, Хидео Кодзима, попросил художника Ёдзи Синкава придать более откровенный вид героине (новость от 05.09.2013). В пятницу разработчики показали результат изменений модели, на что посыпалась критика со стороны дизайнера Halo через твиттер (новость от 06.09.2013). Кодзима всего лишь хотел, чтобы новый вид героини мог побуждать женскую половину геймеров на косплей. Разработчик считает, что это добавляет уникальности персонажу.

06.09.2013