игры для девочек

The Elder Scrolls Online изначально не разрабатывалась для консолей

the_elder_scroll_online_was_not_developed_basically_for_consoles

6 сентября 2013 года представители компании Sony рассказали, что Online (TESO) разрабатывалась с уклоном на пользователей PC, в видео интервью журналу Game Informer. Консоли даже не рассматривались изначально всерьез. Издательство Bethesda приняло решение о портировании MMO на 4 и лишь после долгих обсуждений с Sony о перспективах игры на этих платформах.

Издатели TESO относились к консолям довольно скептически, особенно когда дело касается мультиплеерной игры. Но Sony удалось вызвать заинтересованность у Bethesda. Позже было принято решение о портировании новой MMO.

Представители Sony и Microsoft считают, что появление такого онлайн титана на консолях нового поколения уже является большим событием. В данное время ведутся переговоры об изменении цены подписки на TESO для пользователей сервиса Xbox Live Arcade. MMORPG от Bethesda должна появиться весною 2014 года на PC, Mac, Sony PlayStation 4 и Xbox One с ежемесячной подпиской в 15$. Для всех новых геймеров в TESO можно будет предоставлена возможность поиграть 1 месяц бесплатно.

06.09.2013