игры для девочек

Новые подробности об игре Assassin’s Creed 4: Black Flag

assassins_creed_4_black_flag

Разработчики из игрового подразделения рассказали о новых похождениях ассасина, на этот раз происходящих в эпоху пиратов и морских первооткрывателей. Игрок сможет путешествовать между Карибскими островами, Ямайкой, Кубой. По словам главного сценариста, Дерби Мак Кевитта, в плане геймплея 4-ая часть станет более открытой и свободной по сравнению с предыдущими главами серии.

В Ubisoft хотят в Black Flag создать огромный мир вместе с окружающей средой, окружением и прочими деталями. Разработчики считают, что это должно внести новизну в серию. Однако детальная проработка будет оттягивать сроки релиза игры.

Мак Кевитт  раскрыл некоторые детали о главном герое. Ассисном в Black Flag станет Эдвард Кенвей. Сценарист описал этого персонажа, как женатого человека, не отягощенного строго семейными обязательствами (намек на то, что будут интриги с другими женщинами). Эдвард жаждет славы и золота, чтобы доказать себе, что он чего-то стоит и способен достичь цели.

Старт продаж Black Flag запланирован на 28 октября 2013 года. Игра выйдет на платформах , 3, X-Box 360 и Wii U. Также ведется разработка для консолей следующего поколения, как .

06.05.2013