игры для девочек

Blizzard не планируют вводить оффлайн игру в Diablo 3 для PC

blizzard_do_not_want_include_offline_play_in_diablo_3_for_pc

Главные разработчики сообщили, что не собирается избавляться от обязательной сетевой игры для владельцев , хотя на консолях можно играть одному без постоянного интернет соединения. Эту информацию опубликовали журналисты портала Eurogamer вместе с интервью с командой разработчиков. Также Blizzard раскрыла, что действия в новом аддоне в старейшем городе Санктуария Westmarch будут полностью соответствовать готическому духу серии, о чем поклонники просили еще до выхода Diablo 3.

Руководитель Diablo 3: Reaper of Souls, Джош Москьера, считает, что для консолей это решение оправдано, так как там не особенно популярен мультиплеер. А в PC-игроках Blizzard видят огромную часть своего сообщества поклонников. Москьера говорит, что для этой платформы очень важен аспект социального взаимодействия. Тем более, постоянное соединение помогает команде следить за мошенниками на аукционе, чтобы гарантировать безопасность остальным игрокам.

Но у игроков есть свое мнение на этот счет. Многие геймеры думают, что Blizzard просто боится пиратов, которые очень активны на платформе PC. В то время как консоли имеют хорошую защиту, поэтому разработчики сделали одиночную игру без постоянного подключения к сети.

06.09.2013