игры для девочек

В The Elder Scrolls Online император получит множество привилегий и бонусов

teso_emperror

Игроки смогут побороться за трон императора Сиродиила. Причем это будет не только символический титул. Разработчики обещают, что у императора будет много новых возможностей, которые не доступны обычным пользователям. Об этом сообщил руководитель проекта Пол Сейдж в интервью порталу OXM.

За трон придется бороться в режиме PvP баталий. Игроки получают Alliance Points за участие в различных сражениях против других игроков и помощь своим союзникам. Также в игре имеется возможность захватывать новые территории и контроль отдельных строений. Чем больше Alliance Points имеется у игрока, тем шире будет ростер доступных бонусов.  Если какой-либо из альянсов игроков сможет взять под контроль все территории Сиродиила, то игрок этого альянса с самым высоким показателем Alliance Points будет коронован как император.

Разработчики не раскрывают, какие именно преимущества получит император, сообщив, что он будет обладать особыми умениями. Получить этот титул очень непросто, поэтому награда должна быть соответствующая. Других путей становления императора, кроме как битв в PvP, не предусмотрено.

The Elder Scrolls Online должна выйти 4 апреля 2014 г. на . Версии для Xbox One и Sony PlayStation 4 появятся в июне.