игры для девочек

У Rockstar есть много новых идей и задумок относительно GTA 5

gta_art_director

Арт-директор студии , Аарон Гарбат, рассказал в интервью изданию Edge о том, что далеко не все задумки и идеи разработчиков смогли воплотиться в 5. У команды имеется масса планов относительно дальнейшего развития игры. Хотя сама по себе 5-ая часть не выглядит короткой, у авторов всегда найдется очередной туз в рукаве, чтобы порадовать игроков и поклонников серии.

В прошлом президент Rockstar North уже заявлял, что у них есть грандиозные идеи относительно GTA 6. Но пока разработчики сосредоточат все усилии над 5-ой частью, новыми дополнениями и поддержкой GTA Online. Гарбат сообщил в интервью, что за все 15 лет работы над серией GTA у них возникало много проблем, которые были все удачно разрешены. Всегда сначала идет работа над открытым миром (начиная с 3-ей части). Затем идет проработка заданий, сюжета и остальных элементов. Естественно, что в процессе разработки все они претерпевают серьезные изменения.

Не секрет, что Rockstar ориентировались на архитектуру и улицы реальных городов США. Но для виртуального мира этого недостаточно. Нужно еще и хорошее освещение, и правильный дизайн уровней. Гарбат рад, что команде удалось соединить все это воедино.

06.01.2014