игры для девочек

Релиз Path of Exile запланирован на 23 октября 2013

release_of_path_of_exile_is_planning_for_23_of_october_of_2013

Популярная Path of Exile долгое время пребывала в состоянии открытого бета-тестирования. Но 23 октября 2013 года Grinding Gear Games (GGG) обещает выпустить игру в полноценном виде в ’е. Path of Exile распространяется по free-to-play модели для . Разработчики добавят новый престиж-класс Scion, а также множество нововведений к дате релиза.

За время открытого бета-теста GGG успели выпустить 25 патчей, которые в одиночных играх расценивались бы как полноценные DLC. Scion является дочерью дворянина, которую изгнали за убийство своего мужа. Этот класс будет доступен лишь, тем игрокам, кто освободит ее в конце игры из заточения. Scion использует комбинацию из нескольких способностей всех действующих героев Path of Exile. Среди ее уникальных атак — дальнобойные спектральные копья. Scion получает бонусы в силе, интеллекте и ловкости, представляя полностью комбинированный класс.

В PvP появятся новые турниры и режим «Захват Флага», а лига Rogue Exiles будет добавлена в полную версию игры. Также обещана система Trigger Gem, которая позволяет совмещать защитные и атакующие способности за счет специальных камней.

06.10.2013