игры для девочек

Разработчики The Elder Scrolls Online учтут отзывы тестеров и игроков

developers_the_elder_scrolls_online_takes_attention_to_players

Zenimax Online Studios, ответственная за Online (TESO), решила прислушаться к мнению геймеров и взять больше внутриигровых элементов из 5: Skyrim. Официальный запуск -игры должен состояться весною 2014 года. Разработчики говорят, что они продолжат общаться с фанатами, узнавая, что из полезного можно внедрить до этого времени.

Так полноценный вид от первого лица, когда игрок видит руки своего Альтер Эго в боевом режиме, решили вернуть в TESO. Еще одно из заимствований Skyrim’а — компас с отметками различных объектов на карте мира. Чем ближе квестовый объект, тем ярче становится маркер. Дизайнерский стиль игры и интерактивных объектов (столы, вещи, оружие, предметы) сильно напоминает то, что мы видели в Skyrim’е.

В игре не будет ограничений по уровням для того или иного класса. Собственно, сама классовая система в TES никогда не была явно выражена. Теперь можно будет прокачать вначале магические школы, а потом, как только надоест, заняться переквалификацией в «танка». Это сделано из расчета, чтобы игроки не ломали себе голову, за кого начать играть.

06.08.2013