игры для девочек

Разработчики BioShock объявили о сокращении штата

bioshock_studio_has_layoffs

Студия испытывает трудные времена. Ее представители официально подтвердили журналистам портала Kotaku, что 8 сотрудников покинут команду разработчиков. Также руководство заявило, что эти сокращения никак не повлияют на выход скачиваемого дополнения для Infinite под названием Burial at Sea. Но довольно странно слышать об увольнениях, когда игра показывала ошеломительные финансовые результаты в марте 2013 г.

Irrational Games благодарит этих 8 человек за то, что они посвятили огромное количество времени и вложили много усилий в BioShock. Для руководства это было непростое решение. Разработчики надеются, что их коллеги быстро найдут работу в игровой индустрии или за ее пределами.

Дата выхода обновлений Burial at Sea — Episode One и Burial at Sea — Episode Two пока не объявлена. Известно, что в основе сюжета этих DLC будет история, которая объединит линии Элизабет и Букера. Место действия событий дополнений — подводный город Восторг. Во втором эпизоде игроки будут управлять Элизабет. Стоимость скачиваемого контента по отдельности составляет 15$. Если же геймеры приобрели заранее BioShock Infinite DLC Season Pass за 20$, то эти 2 эпизода они получат бесплатно.

06.09.2013